Cari Blog Ini

Nullnummer Juventus Und Napoli Teilen Sich Punkte

Nullnummer! Juventus und Napoli teilen sich Punkte

Juventus und Napoli trennen sich torlos

Juventus Turin und der SSC Neapel haben sich in der italienischen Serie A 1:1 (0:0) unentschieden getrennt. Dabei vergaben beide Mannschaften in einem temporeichen Spiel einige gute Chancen.

Ronaldo vergibt Elfmeter

In der 47. Minute hatte Juventus die große Chance in Führung zu gehen. Cristiano Ronaldo trat zum Elfmeter an, scheiterte aber an Napolis Torwart David Ospina.

Neapel drängt auf Sieg

In der Folgezeit drängte Napoli auf den Siegtreffer. Doch auch die Gäste aus Neapel vergaben einige gute Möglichkeiten. So scheiterte Lorenzo Insigne in der 65. Minute freistehend vor dem Tor.

Juventus bleibt Tabellenführer

Durch das Remis bleibt Juventus mit 24 Punkten Tabellenführer vor Inter Mailand (22 Punkte) und Napoli (21 Punkte).

Stimmen zum Spiel

Juventus-Trainer Maurizio Sarri: "Wir haben ein gutes Spiel gemacht, aber leider die Chancen nicht genutzt. Napoli war ein starker Gegner, aber wir hätten den Sieg verdient gehabt."

Napoli-Trainer Gennaro Gattuso: "Ich bin zufrieden mit dem Punkt. Wir haben gegen eine starke Juventus-Mannschaft gespielt und gezeigt, dass wir mithalten können."